Кондитерские шкафы и витрины

Показать:    
     На странице:
Просмотр: 1-8 из 8
ИНФОРМАЦИЯ ПО ТЕМЕ

Вы хотите купить кондитерскую витрину?

Кондитерская витрина – это специализированная холодильная витрина, предназначенная для представления (демонстрации) и непродолжительного хранения кондитерских изделий, таких как пирожные, торты, кексы, пироги и др. Эти витрины широко используют в продовольственных магазинах различных форматов - как в больших супермаркетах, так и небольших магазинчиках, павильонах. Такие витрины вы увидите практически во всех кафе и кафетериях, барах, фаст-фудах и т.д.

Широкое целевое применение кондитерских витрин стало причиной выделения этого холодильного оборудования в отдельную категорию. И это не спроста. Кондитерская витрина поможет вам не только сохранить требовательный к температурному режиму продукт (например кремовые кондитерские изделия), а выгодно и вкусно показать его покупателю и тем самым «подтолкнуть» его к покупке. Ведь не секрет, что именно кондитерские изделия являются хорошей импульсной покупкой, удельный вес которой в чеке составляет около 60%! Поэтому и требования к кондитерским витринам более высокие, чем к обычным гастрономическим холодильным витринам. В частности, покупая кондитерскую витрину, все чаще обращают внимание на дизайн.

Особенности кондитерских витрин

Кондитерские витрины отличаются от обычных гастрономических холодильных витрин большим (увеличенным) панорамным фронтальным (витринным) стеклом. Оно бывает прямой или изогнутой формы, может подниматься вверх. Удобство в работе обеспечивают выдвижные поддоны, благодаря которым продавец легко может достать понравившееся покупателю пирожное или торт.

Особенностью кондитерских витрин является наличие в них дополнительных полок, что обеспечивает хороший обзор кондитерских изделий, возможность красиво их представить. Вы можете купить кондитерскую витрину с полками от одной до четырех, в зависимости от модели и производителя. Есть модели с охлаждаемыми полками.

Корпус витрин как правило изготавливается из оцинкованной стали, покрашенного порошковой краской). А вот отделка фасадов может быть выполнена из любого материала (ДСП, дерево, пластик, ламинат), что позволяет «вписать» кондитерскую витрину практически в любой интерьер: от простого демократичного, до изысканного или авангардного, создавая, тем самым, неповторимую атмосферу для покупки.

Температурные режимы кондитерских витрин

Если говорить о технических характеристиках, кондитерская витрина - это холодильная витрина с температурным диапазоном +2...+10°С. Для экспозиции и продажи шоколадных изделий (шоколада) предлагаются витрины с температурным режимом +16...+18°С.

По типу используемого холода кондитерские витрины, как и гастрономические холодильные и морозильные витрины, бывают со встроенным и выносным холодом (компрессором). Выбор, какую кондитерскую витрину купить лучше, зависит от целей и способов ее использования. Об этом мы вкратце рассказали в описании холодильных и морозильных витрин.

Охлаждение внутри кондитерской витрины в большинстве моделей сделано по принципу естественной конвенции (статическое), реже - по принципу принудительного охлаждения (принудительная вентиляция).

Кондитерские витрины с принудительным охлаждением (вентиляцией) обеспечивают более равномерное охлаждение на всех уровнях витрины за счет работы вентилятора. Но, как и при принудительном охлаждении в холодильных гастрономических витринах, в кондитерских витринах есть нежелательный эффект обветривания. Поэтому в таких витринах нужно размещать минимальное количество кондитерский изделий на короткое время (в соответствии с продажами). Уменьшить обветривание кондитерских изделий с кремом можно путем размещения их на самых нижних полках, а на верхних – представить т.н. «сухие» изделия, без кремовых украшений (пирог, кексы, сухие торты).

Важным моментом в кондитерских витринах выступает освещение. Уже ни для кого не секрет, что те или иные оттенки освещения могут «приукрасить» или «ухудшить» внешний вид товара. Для подсветки кондитерских витрин используются люминесцентные лампы с низкой теплоотдачей мягкого желтого цвета. Есть модели, где используется подсветка на каждом уровне полок.

Получить необходимую информацию для принятия решения

Если Вы собрались купить кондитерскую витрину – спросите у нашего специалиста и он поможет подобрать Вам именно ту, которая будет соответствовать всем Вашим требованиям.

Кондитерские шкафы и витрины с доставкой курьерской службой по Украине

На сайте Вы можете оформить заказ на шкаф кондитерский или витрину кондитерскую с доставкой курьерской службой (НОВАЯ ПОЧТА, ДЕЛИВЕРИ, ИНТАЙМ) в Киев, Донецк, Днепропетровск, Винницу, Кировоград, Житомир, Ивано-Франковск, Львов, Тернополь, Луцк, Черновцы, Ужгород, Хмельницкий, Ровно, Луганск, Запорожье, Черкассы, Николаев, Севастополь, Одессу, Херсон, Полтаву, Харьков, Сумы, Чернигов, Симферополь и другие города Украины.

Шкафы и витрины кондитерские - наша специализация.

Интернет-магазин технологического оборудования IMART.UA

тел.: (067) 336-50-73

Главная страница Кондитерские шкафы и витрины